林心如首談霍建華求婚過程 爆老公唔當佢係女人

台灣女星林心如近日接受節目《小燕有約》訪問,大談與老公霍建華的甜蜜互動,林心如與霍建華相識逾十年,講到突然從好友變成夫妻的契機時,林心如笑言:「我們討論過這個問題,但是真的沒有結論。」 她更大爆老公以前就說過「從來沒有想過要追她」,直指老公不會說甜言蜜語!而兩人在中間的時間都各自談過戀愛,對於為何於去年相愛,心如坦言:「不知道耶!不知道哪裡錯了。」心如更認為自己不是老公喜歡的類型:「我有很認真的問過他,你有把我當過女嗎?他說『有吧』。」

林心如 (影片截圖)
林心如 (影片截圖)

求婚過程浪漫

此外心如亦首度談及老公求婚的過程,她表示求婚前一天他們看完林憶蓮演唱會後去老公家,隔天回到自己家時突然聞到怪味:「我還想說是不是瓦斯沒關?然後我再看為什麼地下有蠟燭還有花,然後全部同學衝出來,我就嚇到,因為沒有想過這是他會做的事情。」主持張小燕聽畢求婚過程後也直言想像不到,並感慨說:「我覺得他其實等你很久。一直不敢愛,等到對的時機才出手。」

林心如大談老公求婚過程 (影片截圖)
林心如大談老公求婚過程 (影片截圖)
分享: