陰婚鬼妻狂拍打棺材 揭內地驚人內幕

河南農村有一種習俗,父母幫單身去世的兒子找未婚女屍合葬,進行「陰婚」,讓他們死後相伴。但警方發現當地綁架智障女子,裝入棺材中,以3.2萬元(人民幣.下同)轉賣。檢方日前依蓄意殺人、拐賣罪,將阮女等4人起訴。

《鳳凰網》報導,河南省林州市苗太江,幫去世的外甥找「鬼妻」。阮友香說,湖南老家有一名女孩同意去世後,將自己賣給別人當鬼妻。於是以3.2萬元,買了女孩的屍體。

阮友香去年7月找來3人,分別是外甥姚鵬、冒充女孩哥哥的王朋長及李一安,4人載着「女屍」交貨。到達苗女外甥墓地後,將女屍抬入棺材內,拿了3.2萬元就離開。直到準備下棺時,聽到棺材中不斷傳出拍擊聲,苗女開棺後發現,原來裡面躺着活人,於是立即報警。

警方調查發現,阮女等人是拐賣智障女的人蛇集團。當地「陰婚」習俗令鬼妻需求日增,只要看見走失的智障女子,就以提供食宿等藉口,誘騙女子回家,再冒充她們的「家人」,賣給購買女屍的人。

警方表示,阮女用鎮定劑加水,讓智障女子服下昏睡後售出,去年5、6月期間,以同樣的方法,分別以4.87萬和5萬元,售出2名女子。

分享: