應昌佑再做爸爸 6磅1囡囡出世湊夠「好」字

藝人應昌佑(Charles)與太太Mandy201211月結婚及誕下囝囝應嘉軒,早前他突然宣布老婆佗BB女並透露預產期為6月,而說時遲那時快,今日Charles就於社交網宣布太太已誕下B女,成功湊夠「好」字!他更留言說:「Hello cutie, welcome to our family #alisonying #littlebabygirl #littlebabysister #weloveyou

再為人父的他在接受傳媒訪問時透露太太凌晨四點幾誕下重61的囡囡,過程亦十分順利,他更表示自己不會偏心,所以如同上次囝囝出世時一樣有入產房兼剪臍帶。

用妹妹名義送禮物

Charles透露囝囝放學後便會到醫院探望媽媽,而避免哥哥呷醋已經以妹妹的名義送上禮物給囝囝,他更表示囡囡的英文名叫Alison,至於中文名則要夾BB時辰八字的關係而交給嫲嫲負責改。

應昌佑囡囡出世啦 (Instagram圖片)
應昌佑囡囡出世啦 (Instagram圖片)

 

分享: