曾悔婚李英愛老公 韓女星沈銀河疑自殺入院 

現年44歲的韓國女星沈銀河今日傳出懷疑服食過量安眠藥自殺送院的消息,於急症室搶救後現轉往VIP病房留醫,現情況穩定。韓國報道指出沈銀河一直服用安眠藥治療失眠,老公池尚昱於昨日透露家人的健康出現問題要在身邊接受照顧,對於老婆自殺傳聞池尚昱方面至今仍未有回應。

沈銀河於1993年出道,當年憑住韓片《八月照相館》而走紅,更曾獲得多個獎項,然而自2005年與丈夫池尚昱結婚後便淡出幕前多年,而她近年為了協助老公競選首爾市長及國會議員而開始出席活動。

愛得瘋狂

而除了她的演藝事業受關注外,她的愛情經歷也令人印象深刻,特別是於1998年認識李英愛的現任老公鄭豪泳,當時她不理父母反對戀情,甚至離家出走!直至2001年宣布與鄭豪泳訂於923日舉行婚禮,然而沈銀河卻在結婚前兩日悔婚。最後她在2004年認識現任老公,並在短短一年內閃婚並選擇淡出娛樂圈。

至於當時被悔婚的鄭豪泳曾直言因打擊太大而產生自殺念頭,最後他與李英愛於2009年宣布結婚。而於1991年出道的李英愛因樣貌及氣質都與沈銀河相似而一直被作比較,故當年兩人結婚時不少人都稱鄭豪泳娶了一個與沈銀河相似的女人,然而在演藝發展上李英愛憑《大長今》等作品爆紅,在海外有着比沈銀河更高的人氣。

李英愛 (Instagram圖片)
李英愛 (Instagram圖片)
分享: