李千娜歌曲首破千萬點擊 推出特別KTV版慶祝

台灣歌手李千娜日前憑着電視劇《通靈少女》突破的演出令人印象深刻,其演唱的插曲《不曾回來過》更獲得高人氣,官方MV至今已突破一千萬點擊率!千娜得知這消息時當場感動到大哭,除了不斷感謝大家外,她亦興奮在社交網推出65秒的KTV版,與粉絲分享並慶祝她首個千萬里程碑!

而千娜之前忙着準備個唱的同時亦要兼顧電視劇演出及舞台劇排練,雖然工作忙碌,但她仍抽空義氣相挺,替好友周定緯拍攝舞蹈影片,她利用工作結束的空檔,花3天共3小時練好所有舞蹈,被大讚是「舞蹈天才」!

愛上戴牙套

至於千娜因不滿意牙齒不齊,於2月初決定戴牙套,然而因為戲劇邀約不斷只能把牙套拆了再戴、戴了又拆,最近她為了工作第3度拆下牙套,整牙的進度也無限期延後,而千娜表示剛開始戴牙套因飲食及咬字都受影響而不習慣,但經過幾個月習慣後開始感到有安全感:「現在反而不想跟它分開耶!希望接下來可以一路戴到好。」

李千娜
李千娜
李千娜
李千娜
李千娜
李千娜
分享: