周杰倫突晒昆凌錫B照 囝囝首曝光 

台灣天王周杰倫的太太昆凌於20157月誕下愛女「小周周」,而曾表示希望在25歲前生3個小孩的她亦於今年68日再誕下囝囝,成功湊夠一個好字,不過自囡囡出世以來周杰倫跟昆凌都甚少晒囡囡的正面照,而囝囝更是從未曝光!

周杰倫預告缺席《金曲獎》

然而周杰倫於今日凌晨突然將一張昆凌與兩個小朋友的照片放上社交網,而昆凌更是親吻着小嬰兒,母愛氾濫!周杰倫則留言說:「姐姐寫的『前世情人』沒入圍,之後只好靠媽咪的前世情人幫姐姐爭一口氣囉,金曲獎可能沒辦法參加了,謝謝所有歌迷朋友的關心啦。月子中心陪着母子看金曲獎感覺好特別。哈哈 俗話說的好『娶妻前,生子後』賭運會比較好…喂!不是啦,是運氣會比較好。」

網民看到照片都紛紛恭喜周杰倫並表示畫面十分幸福!而周杰倫預告無法出席624日在台灣舉行的《第28屆金曲獎》,但將會與家人在月子中心一同收看頒獎禮,周杰倫在太太剛剛生完後便放下工作照顧太太,果然是廿四孝老公加爸爸!

周杰倫Facebook留言
周杰倫Facebook留言
分享: