靠《Produce101》翻生 NU’EST舊歌重上音樂榜

出道5年的韓國5人男團NU’EST的成員金鐘炫、姜東昊、黃旼泫和崔珉起早前出戰韓國選秀節目《Produce101》第二季,4人在節目中齊齊晉身決賽,然而最後只得黃旼泫以第9名出線,與其餘10名勝出的練習生姜丹尼爾、朴志訓、李大輝、金在煥、雍成宇、朴佑鎮、賴冠霖、尹智聖、裴珍映和河成雲,以組合名WANNA ONE出道。

舊歌於排行榜「逆行」

其中經常在任務中擔任隊長,並憑着出色的領導力和善良的性格而被視為「國民隊長」的金鐘炫最終卻遺憾以第14名落選,震驚不少觀眾!未知韓國民眾是否被這結果虐得很重,NU’EST的舊歌如《Thank You》、《Look》、《Overcome》、《Love Paint》、《Daybreak》、《Hello》等在節目結束後突然「逆行」重返音源排行榜,當中《Hello》更成功登上過Melon3位及Genie1位!至於其官方粉絲專頁(Daum Cafe)的人數亦自節目結束後至今急升2萬多名,截至現在已達69千個會員

NU'EST Daum Cafe會員爆增(網上截圖)
NU’EST Daum Cafe會員爆增(網上截圖)

其實NU’EST出道5年一直半紅不黑,同公司的Seventeen出道兩年已有優秀的成績,令不少粉絲都擔心NU’EST的未來,而成員們曾表示以最後一次的心態來參加節目,雖然起初曾被批評,但韓國民眾看到他們的努力及實力後態度轉為支持,而他們亦因為《Produce 101》的關係人氣上升不少,可謂節目中最大的得益者。

NU'EST為五人男團 (網上圖片)
NU’EST為五人男團 (網上圖片)
分享: