傳曾與蘇玉華相戀 鄧偉傑鍾情好戲之人?

藝人唐寧(Leila)與「舞台劇才子」之稱的鄧偉傑2007年合作舞台劇《爆谷殺人狂》而結緣並擦出愛火花,秘密拍拖三年Leila2010年在社交網自爆與鄧偉傑結婚,並育有一子一女,可惜逃不過七年之癢,她的經理人卻在昨日在社交網宣布兩人於去年分居並正辦理離婚手續。而有傳兩人離婚的導火線是Leila另有新歡,就算鄧偉傑極力嘗試挽留亦改變不了。

現年48歲的鄧偉傑是著名的舞台劇演員及導演,現為劇團「同流」的藝術總監,亦是「港專業戲劇」同盟副會長 ,23歲已於香港演藝學院戲劇學院任教,多年來曾主演及執導不少的作品,期間更曾於韓國及日本執導,當中在2009年憑着《笑之大學》在第十九屆香港舞台劇獎中同時奪得最佳導演(喜劇/鬧劇)及最佳男主角(喜劇/鬧劇)兩項殊榮,有「舞台劇才子」的稱號。

傳與蘇玉華相戀

彭秀慧(微博圖片)
彭秀慧(微博圖片)
蘭花劫 (網上截圖)
蘇玉華 (網上截圖)

除了與唐寧的十年情外,鄧偉傑曾與當時同為舞台劇演員的彭秀慧相戀 ,可惜最後戀情無疾而終,此外最近有傳鄧偉傑曾與在劇集《蘭花劫》中飾演唐寧二姐的蘇玉華有過一段情,蘇玉華曾在訪問中表示只有初戀及與潘燦良兩段情,而據知其初戀情人正是鄧偉傑。蘇玉華曾透露與初戀拍拖五年並深愛着對方,可惜最後卻因對方有第三者而分手,初戀男友提出分手時自己更苦苦哀求,並因此暴瘦幾十磅,而對方又講過或有復合機會等說話令她誤以為有機會復合。她亦透露曾試過搬到男友家樓上,甚至做跟蹤對方等反常行為,但她最痛恨對方不忠、說謊、給予她假希望,故她最後拿着對方門匙入屋盡情破壞,並留下「不拖不欠,各走各路」的字條及門匙離開。而有傳兩人的事情在當時是公開的秘密,鍾景輝更試過做和事佬推薦男方到法國深造,希望平緩兩人情緒,然而最後戀情仍然告終。

 

分享: