性感印度女星見總理被駡 她霸氣回應獲讚

前世界小姐樸雅卡喬普拉(Priyanka Chopra),近日和印度總理莫迪(Narendra Modi)會面,她穿短裙露小腿被網民斥罵,認為她不尊重莫迪。她貼出與母親穿短裙的合照,寫着「露腿的一天」,霸氣回應獲得10萬個讚。

《BBC》報導,印度女權問題有待改善,樸雅卡喬普拉因為露出雙腿,引起網民批評她「雖然你是國際巨星,但拜託尊重總理!把腿蓋住!」

她沒有直接回擊,只在個人Instagram貼出與母親的露腿照片,強調這是露腿日。照片上傳4小時獲得10萬個讚,許多網民稱讚她的回應「很優雅」。

過去印度女星曾遇到類似的問題,2014年有女演員指出,「我是女人!我有乳房和雙腿!你們是有什麼問題?」言論獲得廣大支持,許多女星也公開力挺。

「露腿的一天」(Instagram圖片)
「露腿的一天」(Instagram圖片)

priyanka-1024452092-priyanka-chopra-dna

分享: