「跳高女神」楊文蔚VS「美人魚」歐鎧淳

「跳高女神」楊文蔚  人氣急升

edftg

楊文蔚(Cecilia)係香港首名女子全職跳高運動員,曾經三破香港跳高紀錄。Cecilia自從去年三破香港跳高紀錄,被封跳高女神,亦因為她擁有甜美面容,人氣急升。

wert

Cecilia上月30日以188改寫自己保持嘅香港女子跳高紀錄,喺亞洲田徑大獎賽奪冠,一周內三度破紀錄。

Cecilia身高有17241吋長腿,比起大多數香港女仔都要高,在她贏得冠軍之前,就已經有唔少贊助商一早睇準商機,搵佢影廣告硬照。

fdgv

感情生活完美

sdew

只有22歲的Cecilia感情生活亦完美,已有一個拍拖4年幾嘅男朋友孔軍凱,而男朋友仔喺港大讀牙醫,仲係港大乒乓球隊主將之一。

wedr

跳高新目標

近期受訪的Cecilia講到右手腕上「aim higher」的新紋身,就話呢個紋身係希望每次舉手跳桿前提醒自己向更高目標跳過去,去年曾六達個人最佳成績,由176跳到183,希望到2020東京奧運前跳過194

wsderf

「美人魚」歐鎧淳  出書做才女

人紅好事多,樣貌清純、身形高挑的「美人魚」歐鎧淳近期電影客串、廣告一個接一個,還出書做才女。25歲的歐鎧淳(Stephanie)年輕有活力,面帶幾分靦腆,甜美的外貌被網民封為女神及BB

ertyuirtyui

Stephanie與各位港童一樣,興趣多多的她小時參與多項課外活動,當中以芭蕾舞和游泳最出色。到了中學,她選擇專注發展游泳,「游泳行頭較大,發展會較佳。」2008年,16歲的Stephanie代表香港出戰北京奧運會,並打破二百米及八百米個人自由泳港績,從此成為香港泳壇的天之驕女。

分享: