裕美欲擺脫婚變風波:積極生活

裕美日前承認與結婚不夠三年的老公林恩浩(Jason)出現感情問題,並被爆出搭上無綫藝人黃子恆。22日,裕美在社交網絡貼文字圖,照片中寫道:「No matter what the situation is …Close your eyes and think of all the things you could be grateful for in your life right now.(無論處境怎樣,現在閉上眼睛想所有令自己愉悅的事情。)」暗指希望盡快結束婚變風波。

裕美Instagram
裕美Instagram

21日晚,裕美也貼圖片,寫道:「You can’t live a positive life with a negative mind.(你有一個負面的思想,不會過一個正面的生活。)」

裕美親證婚變後,圈外老公Jason呼籲外界放過裕美,要求黃子恆承擔責任。

裕美承認與老公林恩浩婚變(資料圖)
裕美承認與老公林恩浩婚變(資料圖)
分享: