賈靜雯曝離婚協議:梧桐妹不能露臉

賈靜雯曬母女三人合影﹝網絡圖片﹞
賈靜雯曬母女三人合影﹝網絡圖片﹞

已是兩女母親的賈靜雯日前帶大眼萌爆細女「咘咘」加盟一檔內地親子騷。對於被指偏愛細女的非議,賈靜雯14日在臉書發文,吐露隱忍許久的心聲,她指經常只分享與咘咘的生活照是因與前夫的離婚協議中約定不能讓大女兒梧桐妹的面貌曝光。

jingwen1

2009年,賈靜雯和孫志浩離婚搶愛女的監護權鬧得滿城風雨,為了把梧桐妹留在身邊,賈靜雯必須做到不能夠讓梧桐妹參加公開活動,更不能在媒體上曝光長相;第二便是賈靜雯到海外拍戲不可以超過5天,如果違反以上條件,男方就會採取法律行動。

賈靜雯表示,「現在的梧桐妹已漸漸長大,明白唯一能讓她留在我身邊的條件就是不能正常的曝光。而我放棄一切能爭取照顧她的條件就是不能長時間的離開她去工作賺錢!」

梧桐妹和妹妹咘咘﹝網絡圖片﹞
梧桐妹和妹妹咘咘﹝網絡圖片﹞

賈靜雯曬出母女三人合影,並對大女深情告白:「姊姊,你在媽媽眼中永遠都是無可取代的寶貝!因為有你,咘咘才是全世界最幸福的妹妹…為了不跟大女兒分開,再辛苦都很值得。」

分享: