22.6 C
hong kong
2018年 04月 25日 星期三

使用條款

本網站由「流動媒體有限公司」 Modia Ltd(以下簡稱「Modia」)擁有和運作。閣下瀏覽本網站之各類內容時,均被視作同意及接受下列所有條款之約束。

免責聲明

  1. Modia 將盡力使本網站的內容包括最新及準確的資訊,但不會就其提供信息的準確性、有效性或完整性作出任何聲明或保證。Modia 對於任何包含於、經由、或聯結、下載或從任何與本網站有關服務(以下簡稱「服務」)所獲得之資訊、內容或廣告(以下簡稱「資料」),不聲明或保證其內容之正確性或可靠性,亦不會就任何因該等內容而引起的損失或損害承擔法律責任,並且,對於使用者透過「服務」上之廣告或資訊而展示、購買或取得之任何產品、資訊或資料( 「產品」) , Modia 亦不負品質保證之責任。閣下於此接受並承認信賴任何「資料」所生之風險應自行承擔。 Modia 有權但無此義務,改善或更正在「服務」或「資料」任何部分之錯誤或疏失。
  2. 閣下與廣告商/與連結本網站的第三方提供者,透過本網站通訊或交易,純屬閣下與廣告商/第三者之間之事宜。 Modia 一概不會對此負上任何責任。閣下須獨自承擔及負責任何與本網站廣告商交易時引致的任何損失。
  3. Modia 不負責,亦不承擔任何損害或損失,該些損害或損失是因使用本網站、故障、錯誤、遺漏、干擾、刪改、缺點、傳送或接收延誤、因下載而感染電腦病毒、通訊系統故障、盜用或破壞或未獲授權登入、更改或使用紀錄而造成的,亦不論是否因而引致毀約、侵權、疏忽及其他訴訟而造成的損害或損失。
  4. Modia 不負責,亦不承擔任何損失或損害是由於不可抗力情況的發生,如發生火災、水災、暴雨、颱風、閃電、地震、暴動、騷動、戰爭或其他自然災禍等不可控制的事故、或有關法例或監管守則的制定或更改及政府或有關機構的限制、或在Modia 不可合理控制的情況下 ( 包括但不限於資訊內容的傳送延誤或錯誤 ) ,引致Modia 網站不能履行協議內的責任或提供服務。
  5. Modia 及其行政人員、董事、股東、僱員或代表不會對本網站的任何錯誤、遺漏、故障或不實而導致的任何損毀、損失、損害或索償負上責任。
  6. 本網站可能包含使用者、廣告客戶、聯名商戶、夥伴或其他第三者所張貼之資訊內容,而該等內容未經Modia 修訂及審閱。 Modia 對因以上人士張貼之資訊內容所帶來之損失或損害概不負責。除另有所指外, 本網站內所有的資訊內容並不反映任何Modia 或其集團公司之意見。

可透過本網站得到的資訊

  1. 閣下不可復印、複製、分發、出版、演譯、更改、傳送或用任何方法利用本網站的任何部份,除非閣下是為非商業及個人用途而下載這資訊。
  2. 超連結 – 本程式提供超連結到其他網站,但該公司不會對該等網站的內容負責,亦不會就任何因該等內容而引起的損失或損害承擔法律責任。這些連結只是為方便閣下而設, Modia 一概不會就閣下登入或不能登入任何連結本網站的其他網站或因閣下依賴載於任何該等網站中之內容訊息而造成的任何損失或損害承擔責任。
  3. 知識產權 – 載於本手機程式內的商標、服務標記、商業名稱、商業設計和商品受到版權、商標、服務標記、專利及其他的知識產權法律所保障。除為識別該公司的產品或服務外,用戶未經公司事先書面授權,不得使用(不論是部份或完整地使用)。
  4. Modia 保留修改該等條款而不作事先通知的權利。

私隱政策

  1. Modia 重視各位使用者的私隱權,請詳閱下列私隱權政策(Privacy Policy ) ,以協助您瞭解 Modia 網站的蒐集、應用及保護使用者所提供的個人資訊。
  2. 個人資料之取得 – 瀏覽Modia 手機應用程設並不必輸入個人資料。但Modia 偶爾會從本網站向參與比賽、市埸調查或推廣活動的人士收集個人資料,收集的個人資料可能包括但不限於以下資料:使用者姓名、性別、聯絡地址、電話號碼、電郵地址。 Modia 收集此等個人資料,乃也使用者自願提供, Modia 可能運用此等資料向便問者發送Modia 認為切合其需要的產品、服務及其他市場推廣資料。上述資料問途可能會顯示於本程式及服務網站的畫面土,而你提供的個人資料亦只會用於該畫面上說明的用途上。
  3. Modia 可能會就閣下提供的個人資料傳送宣傳資料給你,如果你不想收取此等資料,請電郵至info@modia.com.hk通知我們。
  4. 本程式可能使用不同的科技,例如網路協定位址及「曲奇」檔案,在無須由閣下主動提供的情況下,收集有關閣下使用本手機程式的資料,包括連線的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等。
  5. 連結其他網站 – Modia 網站的廣告商,或與其他連結的網站/網站,也可能蒐集便問者個人資料。這些廣告商或連結網站/網站應有其個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用於Modia 網站的私隱權保護政策, Modia 不會負任何連帶責任。
  6. Modia 不會向任何外界機構透露你的個人資料, 除非已獲你同意,或按法律規定進行, 或事前己通知你。如對Modia 網站中的關私權有任何問題,請電郵至info@modia.com.hk
  7. 此私隱政策聲明將被不時修訂。閣下在經本網站提供任何個人資料前,請查閱此私隱政策聲明的更新版本。此私隱政策聲明之最後更新日期為2016年4 月8日。

更新日期:2016年4月8日